用户(员工)离职处理

菜单:“机构和用户”->“查询用户”,找到离职的用户,双击浏览,在浏览界面的右侧,点击“离职处理”。

图片.png

图片.png

在弹出的窗口,设置该员工离职后,其名下的客户和供应商,由另外哪一个员工接手。设置完成,提交即可完成离职处理:

图片.png

“重置密码”等功能也在浏览用户界面的相同位置。